¡Descubre la elegancia cruelty free! Conoce Gaultier Divine, la fragancia vegana que marca la moda

¡Descubre la elegancia cruelty free! Conoce Gaultier Divine, la fragancia vegana que marca la moda

Descubre la última joya de la moda y la belleza: la fragancia Gaultier Divine.

Actualidad | 18 de septiembre de 2023
Betty Fair

Esta creación de Jean Paul Gaultier se ha convertido en el broche de oro de la semana de la moda porteña, y estamos aquí para contarte todo lo que necesitas saber sobre esta maravillosa fragancia.

Gaultier Divine es una fragancia diseñada para celebrar la feminidad en su máxima expresión. Jean Paul Gaultier tuvo el honor de cerrar el Buenos Aires Fashion Week, marcando un hito al ser la primera vez que una casa de moda internacional se encarga de clausurar este evento tan importante. Grandes celebridades y personalidades del mundo de la moda y el espectáculo se reunieron para ser testigos de esta experiencia única.

La fragancia Gaultier Divine no solo es una obra maestra en diseño, sino que también es amigable con el medio ambiente y los animales. Es completamente vegana y cruelty free, lo que significa que no se ha probado en animales y no contiene ingredientes de origen animal. Además, el 90% de sus ingredientes son de origen natural y se obtienen de manera responsable.

Esta fragancia se caracteriza por sus notas únicas. Al rociarla, sentirás la frescura del mar, seguida de la delicadeza del lirio y, finalmente, la dulzura irresistible del merengue. El perfumista Quentin Bosch, conocido por crear otros éxitos como Good Girl de Carolina Herrera, ha dado vida a esta obra maestra olfativa.

El lema de Gaultier Divine es "Soy una mujer, ¿qué es más divino?". Las mujeres que eligen esta fragancia desafían los estereotipos de género y celebran su singularidad. Son sexies, rebeldes, humanas y divinas, todo al mismo tiempo.

Gaultier Divine es una fragancia única que combina la frescura del mar, la elegancia del lirio y la dulzura del merengue. Es vegana, cruelty free y creada con ingredientes naturales y responsables. Jean Paul Gaultier ha creado una fragancia que celebra la feminidad en toda su diversidad. ¿Te atreves a probarla y unirte a esta revolución de la belleza natural?

 

 

 


Comentarios


Efemérides







Política de Privacidad
Política de cookies